[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

楼上的亲,你别替我表达意思好吗,我是选的单黄毛,但谁说我不想看虐主的?我不想看虐主我看啥绿文,这不是有病吗?看纯爱绿文请去看换妻文,那还有点合理性,绿母文还要求纯爱你不是脑子有泡吗?让黄毛离母亲十万八千里,或者对母亲手下留情?又或者跟黄毛一起分享美母?说实话这是正常人吗?恕我实在不能理解你的脑洞!

另外很多人说飞机杯还留在宿舍里不合理,首先作者第一次“丢”就是因为他整天把飞机杯放在背包里,导致舍友帮他把包拿回去发现了飞机杯,那之后他把飞机杯锁到宿舍柜子里,只有他跟舍管有钥匙的柜子,怎么就不合理了呢?难不成还整天放在书包里背着?还放在背包里,一是有前车之鉴,二是书包并没有锁,万一上个厕所上个体育课难道不更给别人可趁之机吗?不锁在宿舍才是不合理吧?!别说什么为什么不放在家里,想想他为什么拿到学校里你就知道为什么了!(ps:退一步讲,放在家里难道他不担心母亲发现吗?)要求小伟把飞机杯放在家里就是典型的站在上帝视角指手画脚,你是知道了飞机杯现在失踪了,才反过来推如何能保证飞机杯不被偷,这算个屁的合理啊?而男主人公并不知道这些人竟然真的这么疯狂,为了泄欲不惜偷窃,而且我个人认为男主已经做了在业余时间都在防止飞机杯有闪失的所有举措!只不过道高一尺魔高一丈罢了!另外看个小说在寻求这个合理那个合理的,这个飞机杯的存在合理吗?这么喜欢合理性看啥小说?或者你可以自己写一篇大作,让我们也瞅瞅其中的一字一句合理不合理?

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:13

80楼哥们充分诠释了啥叫自以为是,他根本不知道本文为什么这么受欢迎,是因为飞机杯题材新颖吗?是有一部分原因,但不是主要的!最主要的是作者的文笔足够强大,剧情人物刻画足够精彩,跟飞机杯有屁关系,那只是增加悬疑的工具罢了!就算没有飞机杯这个概念,作者的文笔也足以写出一篇不逊色于《逼乎》的经典之作,而飞机杯这个概念恰恰能说明作者构思故事的与众不同,是凸显作者创新能力以及叙事的一种体现!而在你眼里也就有只能看到个飞机杯了~ 单靠写黄毛玩飞机杯,你觉得自己能写多少字?本文写的好不好不是你说了算的,单纯写个毫无感情的飞机杯不止会浪费作者精湛的文笔,而且那才是真正的俗套~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:18

引用:
原帖由 3133144727 于 2024-8-10 14:25 发表

请注意本小说的名字,谢谢,飞机杯不是核心谁是核心?
本书大部分篇幅都是来写飞机杯的玩弄,妈妈的反应,前面的肉文合着在你看来发挥完了?写不出新花样了?边玩飞机杯边玩妈妈行不行?这玩法就有很多种了,你说了作者笔力强,那作 ...
说实话回复你我都觉得有点浪费时间浪费生命,你让黄毛拿着着个飞机杯成天打飞机是吧?那你不用写了啊,这几个黄毛都有飞机杯,为啥作者不写出来他们在宿舍打飞机的剧情呢?这个飞机杯也没什么不同,无非是更舒服一点而已,仅此而已。其次,说句大实话,你这种人明显就是看文不看主题,语文阅读理解考0分那种人,本文的核心你特么告诉我是飞机杯?要不是这个活灵活现的女主人公,谁在意这个飞机杯啊?前面大量的篇幅是写了飞机杯,那是为了交代飞机杯的作用,以及为了推动最主要的女主人公上场做准备的,前面篇幅多不代表它是核心,它顶多算是一个介质一个工具,懂???你觉得前面的肉文没发挥完,你自己写一篇自己打飞机杯的文章吧,有人看算我输。什么叫传统母猪绿妈文?光是这个飞机杯的创新思维,估计你一辈子想破脑袋都想不出来,还俗套不俗套,你有什么资格说这样写俗套呢?不符合你的意见就是俗套对吧~!作者说过不俗套,那作者还说过后面会绿,会虐,会重口,你知道?这是不是又成了你嘴里的俗套了?接受不了就躲到角落里哭鼻子吧,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:14