标题: [新片] PREDATRIX | 捕食者 美洲丛林剧情大作 (Paradise, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-8 08:25     标题: PREDATRIX | 捕食者 美洲丛林剧情大作 (Paradise, 2011)

【影片名称】:PREDATRIX  |  捕食者
【影片主演】:Predatrix | Orellana | Carrion | White | Eluney | Melizza | Sarah
【发行日期】:2011-5-1
【发行片商】:Paradise Film
【影片大小】:726 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时47分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bdd9b55cce816b125b0bfd9f5e3c9e04cfcff730
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [PREDATRIX | 捕食者 美洲丛林剧情大作 (Paradise, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Predatrix.torrent (2011-9-8 08:25, 16.69 KB) / 该附件被下载次数 38425
作者: 加力之    时间: 2011-9-8 10:31

片子中的女优非常狂野,能驯服她们的那可得超人来了。
作者: 637819    时间: 2011-9-8 10:39

我日,德国成人大厂PF公司。德国成人制片业真发达啊!
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-8 14:50

这部片子看起来制作的精良程,度远远高于了成人版的阿凡达!
作者: woaicencen    时间: 2011-9-8 14:51

老外的片子现在越来越带劲了,丛林作战的也能拍,很有想法
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-8 15:00

这才是真正的野战,狂野中释放激情,让肉体的欲望在大自然中升级!
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-9-8 15:20

片子题材很新颖,野外狂交的场景非常吸引人,以前没看过,应该是新片子。
作者: andulouy    时间: 2011-9-8 15:23

这部电影的情节倒是很好,讲述的都很清楚,不过就是化妆和道具感觉很少对的。真是不知道怎么干。希望能看到更好的东西,
作者: 莱塞    时间: 2011-9-8 15:41

够狂野,这样的片子还真是很少见,呵呵,下了好好看看
作者: guoyi2003    时间: 2011-9-8 15:49

不是什么丛林,就是一场野炊形式派对嘛,嘿嘿,马上下,看个希奇
作者: Mrchaojiwu    时间: 2011-9-8 15:54

总感觉要是有点中文字幕就完美了,按照道理讲这种片应该有中字的
作者: clxw    时间: 2011-9-8 15:55

很狂野的风格,比较喜欢日式的细腻,过于狂野使得失去一些想象的空间
作者: bmw1370i    时间: 2011-9-8 15:59

那叫个狂野啊,估计以后男人都不行了,都改电动的了。唉,女人啊太厉害了。这就是传说中的三十如狼四十如虎,靠墙吸转,坐地吸土啊。
作者: sghking7    时间: 2011-9-8 16:08

片子的女优看着一个个狂野,火辣。非常不错的剧情片哈。海报感觉有点像阿凡达呢。谢谢楼主了。
作者: plpl00    时间: 2011-9-8 16:09

在原始丛林进行狂野、激情的释放。画面都扑来种野味。
作者: 波音767    时间: 2011-9-8 16:09

剧情大作 一定要支持 电影般的画质 一定要下
作者: water123wood    时间: 2011-9-8 16:14

很喜欢女主角的眼线,充满了野性,让人欲血喷张。
作者: bjlbwl    时间: 2011-9-8 16:14

从里作战,很刺激。情节故事也到很有味道,拍这类片子地也不好寻吧,深山野林得,装备还不少,收藏,谢谢!
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-8 16:14

剧情欧美片哈 真不错 欧美女人的那种 野性味 是很容易勾起男人欲望的
作者: huang225    时间: 2011-9-8 16:18

看海报有股欧美大片的范儿,看来值得下了一看啊。
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-8 16:32

感觉好野性的一部片子啊
场面也很火爆的 很有力道的
作者: f123456789918    时间: 2011-9-8 16:36

好像情节很不错,只是里面的女优长的不怎么样,可能是化妆搞得吧。
作者: hezhibu    时间: 2011-9-8 16:38

第一次看到这种类型的片子,丛林大战,拍摄效果非常清晰!太棒了
作者: zhgl1982    时间: 2011-9-8 16:41

自从人猿泰山以后,已经很久没有过类似的影片了,怎么可以不来支持一下。
作者: sexinoutsex    时间: 2011-9-8 16:43

老外的想象力就是丰富 无论拍什么片子都是这样 连AV都能拍成这样 真是佩服
作者: terry0445    时间: 2011-9-8 16:44

新的片子 看了那些截图 感觉挺不错的 尤其是穿着丝袜的场面
作者: limaow    时间: 2011-9-8 16:49

这种类型的还是头一次看到,丛林战、太有野性了!红心奉上
作者: Atongsheng    时间: 2011-9-8 16:51

我就是喜欢这种野外情节的,看着很刺激啊,果断下下来,谢了LZ
作者: yanjun1978    时间: 2011-9-8 16:58

充满野性和暴力感的性爱,最能激起人最原始的欲望,经典啊!
作者: zb800809    时间: 2011-9-8 17:06

我怎么感觉是在和野人做爱,这种影片还很少见,谢楼主了
作者: 肆虐    时间: 2011-9-8 17:17

大公司制作剧情成人片 要是再配上中文字幕就更好看了
作者: laok999    时间: 2011-9-8 17:22

好久没有看到如此的好片了,真太感谢楼主了,这个不小太对不了
作者: xjrxjr    时间: 2011-9-8 17:36

这回换到丛林作战了,背景的迷彩很让人激动啊,要是身上也涂上迷彩简直就无与伦比了!
作者: jiaym007    时间: 2011-9-8 17:41

谢谢楼主了,最喜欢这种有 剧情的片子了。而且看截图画面很好啊。
作者: feifeixuefei    时间: 2011-9-8 17:52

狂野派啊,不过片中的剧情和捕食搭不上啊,纯支持了
作者: flyyuwen    时间: 2011-9-8 17:54

看图片是非常 值得一看的片子啊
我就喜欢狂野的
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 17:57

野性的体现,在茂密的丛林中,去猎捕那些人类,可是最后谁是猎人谁是猎物尚未可知!让我们拭目以待这充满神奇色彩的丛林之战!
作者: 邮轮人生    时间: 2011-9-8 18:23

很另类的片子嘛,只是女优的妆实在是让人受不了
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-8 18:25

渔网型的丝袜女优感觉很野性,如果跟她干上一炮,虐待她一番,男人的征服感真强。
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-9-8 18:40

有点另类啊这片子  感觉奇奇怪怪的
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-9-8 19:14

这可算得上是AV中的大制作了,能拍AV的人很多,但会表演的却不多
作者: nnnnnmmmmm    时间: 2011-9-8 19:17

看到第一张图.我还以为男主的JJ会被咬掉.
作者: iambhcf    时间: 2011-9-8 19:18

片中的女人很狂野啊,一般的男人可能对付不了啊。
作者: lichen0511    时间: 2011-9-8 19:20

这片成本不小啊,光看截图质量就不低了,可惜没什么大美女,美中不足。
作者: 春天无敌    时间: 2011-9-8 19:29

外国人就是能搞,在雨林里面激情做爱太刺激了,让人难受啊
作者: ddkk    时间: 2011-9-8 19:34

这种片子绝对要下,有外景,或者还有剧情,希望有惊喜!
作者: gjf57521    时间: 2011-9-8 19:40

有故事情节的片子很喜欢,不像那些看门就干的,太直接了。
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-9-8 19:41

野外从里的题材倒是不错 只是这女的也太狂野点了吧 身材一般般的
作者: xiongtian99    时间: 2011-9-8 19:41

老外的片子越来越有野性了,太强了,顺便感谢楼主发帖
作者: same    时间: 2011-9-8 19:50

一个个化的妆真是吓人,还有那个女优的发型真是太棒了。
作者: 9589135    时间: 2011-9-8 20:00

狂野,刺激,有情节,非常吸引人,下了看看谢了楼主
作者: qxing520    时间: 2011-9-8 20:23

第一次见到此类片子,好爽啊,有点穿越现在回到过去的感觉,老外的想像好丰富,好精彩啊!
作者: hunsbon    时间: 2011-9-8 20:33

演员装扮很不错,挺有原版的感觉,看起来别有风味。
作者: wendao1998    时间: 2011-9-8 20:35

片子真狂野,女的头型够酷,男的够生猛,支持
作者: lee8552605    时间: 2011-9-8 20:36

场景选择非常独特,题材很新颖。看到丛林就就想起了丛林战争 ~~这次是另一种战争
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-8 20:54

很野性啊,还是野战爽啊,女优身材不错,也很结实。
作者: xh1769    时间: 2011-9-8 20:55

这类的片子有点口味太重了,不太适合我。但还是感谢楼主
作者: arion    时间: 2011-9-8 21:02

也有点重口味,但是充满了野性,还是值得收藏的,谢谢分享
作者: qpflcm    时间: 2011-9-8 21:20

这种特殊场景的影片很有有大片的感觉,看着也比一般的片子有味道,这才是真正的野战呀。
作者: GP___02    时间: 2011-9-8 21:31

看着真心的好刺激呢,希望能是美女捕食者,别又是男的~
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-8 21:34

女的妆化的太重了吧,虽然说美洲丛林是狂野的,但也不至于这么弄,看起来不咋舒服
作者: 天使好色色    时间: 2011-9-8 21:35

那我得快快乐乐看完它好下载吗我怎么下部下来怎么回事呀
作者: leonyao    时间: 2011-9-8 21:39

这难道是传说中的《铁血战士》成人版,哈哈,我看看谁演阿诺?
作者: 111DHLS111    时间: 2011-9-8 21:40

好剧情!部队在花花草草、枝繁叶茂的丛林中享受着爱的雨露,真是太过瘾了。看女优的打扮好像特种部队,但是看男优又好像不是。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-8 21:41

看截图有点野人和现代人结合性质的片子,下载欣赏下。
作者: 我是强强    时间: 2011-9-8 21:41

哇,这样风格的片子好像还没人发过啊,真不错啊,看上去就鸡动啊,哈哈,谢谢分享,收了
作者: sl3012    时间: 2011-9-8 22:26

这片子场景人物造型都不错,值得一看!谢谢大大
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-8 22:34

看不清女主角的样子,但是片子非常野性,值得一下
作者: yy001234    时间: 2011-9-8 22:37

這些看起來真是太棒了!!看了會讓人很興奮~~感謝大大的無私分享~~感恩
作者: CDCL3    时间: 2011-9-8 22:41

美洲,丛林,迷彩,武器,丝袜这一切结合起来就已经让人热血沸腾了,
如此狂野激情的片子也只有欧美人才能做到
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-9-8 22:42

以猎杀就是几十亿啊,真是残酷噢,想象力丰富
作者: guo0066    时间: 2011-9-8 23:09

片子看着很是狂野,女优长的也漂亮,在野外做看着也刺激。多谢分享了。
作者: wu200077    时间: 2011-9-8 23:11

剧情有了,画面也很漂亮。可惜就是·女人太恶心
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 23:13

够野,够猛。够霸道,就是这化妆口味重了点,
作者: square86    时间: 2011-9-8 23:37

老外是真的猛,这野外是够野的,丛林里了都,不得不佩服这性情啊
作者: hxm365    时间: 2011-9-8 23:42

充满了野性美,画面也很精致,我喜欢。谢谢楼主分享!
作者: ahxiajing    时间: 2011-9-8 23:46

不喜欢,妆化的太过了就没意思了,特别是眼睛好黑
作者: sunwei2005    时间: 2011-9-9 00:02

这种剧情的最有味道,看了好多没有剧情的已经麻木了,看这个换个口味的.不知道楼主有没有高清版本的.先下载种子收藏.在等一个星期如果没有高清的就下载这个版本的
作者: 无名2    时间: 2011-9-9 00:12

外国人在丛林中大战.这是战争场景在这都可以体验.不过是人肉战争.谢谢楼主
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-9 00:27

这个好,这个够野性,倒是第一次看到这种类型的~谢楼主
作者: logitechlike    时间: 2011-9-9 00:37

近期难得的好作品, 多谢
力量的美感另有风味,
妆画的很不错, 后面都受伤了还干的那么卖力, 很拼命
作者: orochi无双    时间: 2011-9-9 00:43

这个,不是铁血战士的成人版么?阿诺当年的那部堪称经典啊
作者: 寻乐    时间: 2011-9-9 00:52

很特别的片子,回归大自然的丛林野战让我感觉眼前一亮!
作者: allenkoo    时间: 2011-9-9 00:59

相当野性的感觉!画面也非常饿漂亮,谢谢分享
作者: hyssw    时间: 2011-9-9 01:18

女优的妆画得有一点狂野,很有野性美,支持发片。
作者: 拒绝爱    时间: 2011-9-9 02:28

几乎全是野战。。凑够一支部队了,咔咔~
作者: 951lihai    时间: 2011-9-9 06:57

很狂野,也很刺激,很喜欢在野外的片子,
就是化妆有点浓,像这样的野外片子,妆太浓影响美感。
看看截图女优搞得满脸是黑眼影,
激烈是有了,不过看着没有欲望,
还是感谢楼主发片,纯支持了
作者: ly9632101    时间: 2011-9-9 07:49

有剧情的是好东西啊,很狂野,很有激情,一定要收藏。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-9-9 07:57

我靠,令人血脉喷张的猛片啊,画面也很精致啊。
作者: 三尖    时间: 2011-9-9 08:01

好凶悍的美女啊,看这装束和画的妆貌似个个都带毒呢
作者: ydms    时间: 2011-9-9 08:21

看着就比较野性啊!老外的片子就是猛么!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.208/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2