标题: [高清自压] 爆乳美女 羽田未来 圣诞之夜二穴中出(540P标清) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-8 18:04     标题: [高清自压] 爆乳美女 羽田未来 圣诞之夜二穴中出(540P标清)

影片名称:羽田未来2008圣诞二穴中出
出演女优:羽田未来
制作公司:加勒比
文件大小:729MB
影片时长:01:30:41
文件格式:RMVB
文件属性:16:9 1200Kbps(标清)
文件码别:无码

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@羽田未来圣诞中出.torrent (2009-6-8 18:04, 62.07 KB) / 该附件被下载次数 12512
作者: mbg1    时间: 2009-6-8 19:34

小红鞋感觉很诱人,女优的打扮也很有特色,丰满性感呀啊
作者: skwordy1    时间: 2009-6-8 19:49

av女圣诞老人,圣诞节也给我们点礼物吧,我会很努力满足你哦,哈哈

支持楼主
作者: 02136628    时间: 2009-6-8 21:44

片商明显不敬业啊,只PS了脸,手臂和屁股上好多斑斑点点的是在影响了图片的美观。
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-8 21:48

呵呵 还是圣诞美女的打扮 妖艳的很那 不要哪天圣坛节过后 早上起来就看到圣诞MM把自己当礼物送给在下我享用那
不过图片看上去人确实不错 就是不知道到底人质量如何 还是两穴的 女的肯定很爽吧  我也想体验一把肛交的滋味到底如何 在此小弟感谢LZ的辛苦劳动那 希望有更好的作品
作者: woaishenqideren    时间: 2009-6-8 21:53

五官好完美哦~~~身材好不错~~~看看,嘿嘿
作者: sisbyee    时间: 2009-6-8 21:55

另外一个未来是叫什么啊?就是胸比较大比较圆,长相比较成熟,感觉比较媚的那个。
多谢楼主分享。
作者: AKzzmo    时间: 2009-6-8 21:55

女的圣诞老人打扮而且长的也养眼,波也够大先下载了。
作者: 绝对黑修    时间: 2009-6-8 21:56

图太少了点,不过封面看上去不错,如果能多有几张图就好了。
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-8 22:19

各位肯定是没看过羽田未来的吧?跟你们说哦,喜欢熟女系的人就一定不能错过羽田未来!绝对比相泽芽衣更有韵味而且身材也很不错,虽说肛门处不大完美,只不过乳晕十分的粉红,跟两个熟透了的水蜜桃一样,让人一看就忘不了啊!
作者: 78408125    时间: 2009-6-8 22:19

哇女的好妖艳哦口红颜色好深很性感

感谢LZ
作者: handong1350    时间: 2009-6-8 22:26

我看也是片上PS不够啊。
身上好多点点啊。。
作者: 第二账号    时间: 2009-6-8 22:28

是网络问题。去图都看不到,怎么回事?纯支持下楼主
作者: zheng26    时间: 2009-6-8 22:35

我喜欢这样的熟女
是我喜欢的类型
谢谢分享
作者: zheng26    时间: 2009-6-8 22:37

我喜欢这样的熟女
是我喜欢的类型
谢谢分享
作者: saikm    时间: 2009-6-8 22:37

最后一张截图比较震撼,看起来那个女的还是很淫荡的。呵呵。
作者: hhg11250    时间: 2009-6-8 22:44

从小到大一直非常喜欢奶大,屁股大,丰满的熟妇,可能是因为小时候喜欢我家附的一个婶婶的原因,喜欢她大大的屁股,两上涨得衣服都快要包不住的奶子,初中的时候看她一个人去田里,山上,偷偷的跟在她后面,看着她的大屁股把裤子撑的紧紧的,走起路来别有一番滋味,有一次看到她撅这一个大屁股在田里除草,我躲在油菜地里偷偷的看她,冲动得真想冲上去把她干翻在地,可是不胆小不敢,后来自己在菜地里打抢射得很爽。
看羽田未来的片子,让我想起我的那位婶婶,想起她的大屁股大奶子。
作者: ling0505    时间: 2009-6-8 22:50

这女优身材爆好啊.而且还是中出的.感谢分享啊
作者: lymdw8888    时间: 2009-6-8 22:57

封面很不错,说实话,貌似穿着衣服比不穿衣服还诱人,汗
作者: liankanlk5201    时间: 2009-6-8 23:00

大奶子圣诞女人。
就是图片少了点。
女人看起来还不错
作者: toby6514242    时间: 2009-6-8 23:05

最后一张是什么场景啊 看上去很不清楚的样子
作者: sdine    时间: 2009-6-8 23:07

我也有同感..呵呵!  片商确实P  的太少了!!
作者: ty8371510    时间: 2009-6-8 23:17

这个MM并没有图片中那么漂亮,属于标准的PS美女,不过还是感谢楼主发帖
作者: 掘井美月    时间: 2009-6-8 23:47

图片实在太少...看不出好看不好看..不过还是值得下来一试..支持了
作者: zjmojy    时间: 2009-6-9 00:01

我喜欢楼猪的高清所有主题,但有的片子不经过压制还是大了点,最好的片子容量是3G以下,720P的。
作者: 吳興    时间: 2009-6-9 00:12

Which day of chancel festival ha-ha won't Christmas beautiful woman's appearance beautiful very much that want to get up in the morning from now on sees Christmas MM oneself, when the gift will give under me enjoys that picture seeming person truly to be good did not know how the hostage will measure is two hole females is very definitely crisp I also to want to experience an anal sex the taste how to thank LZ in this little brother laborious work that hope to have a better work
作者: uutopia    时间: 2009-6-9 00:21

圣诞题材的片子好久没有看到了!我先欣赏一下!
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-9 00:33

圣诞节应该弄个扬7鸡巴来干才对的,妹妹很漂亮
作者: 2025    时间: 2009-6-9 00:33

这个mm的妆画得有点浓了,圣诞大战!
早知道就不守在电视机旁看湖人VS凯尔特人了
  看这个就够了啊
作者: gotenbak    时间: 2009-6-9 01:02

540P标清是什么意思,只知道1080P,720P,480P,楼主创造新标准了,佩服!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-6-9 01:14

这个女谈不上漂亮,不过感觉好妖艳噢.谢谢楼主.辛苦了.
作者: leeive    时间: 2009-6-9 01:28

标准的封面杀手  下回来一看那个五短身材  算了还是不看的好
作者: KILLERDBL    时间: 2009-6-9 01:57

图有点少,安康难得不过瘾,下下来看看再说
作者: lacs    时间: 2009-6-9 04:12

其实我有很强的独占欲
所以我很讨厌NP
对就是讨厌
作者: chuizi123456    时间: 2009-6-9 08:24

为什么图片这么少呢?是不是片子很大啊?看起来接近一个G啊
作者: thebigman    时间: 2009-6-9 08:42

爆乳妹妹未来的圣诞大礼哟,大力支持一下楼主。
作者: zz380214    时间: 2009-6-9 08:50

制服的诱惑啊,虽然这种圣诞制服不常见,呵呵,女的很漂亮,谢谢楼主了,红心送上了
作者: myaccount    时间: 2009-6-9 08:55

I prefer anal sex, watching of course.
However, what i regret is the poster did not plaster any captured picture representing this theme. Sigh.
作者: semeta    时间: 2009-6-9 08:55

很好很漂亮,就是图片少了点。原来她叫雨田多谢楼主!
作者: boxman999    时间: 2009-6-9 09:14     标题: 回7楼的

引用:
原帖由 sisbyee 于 2009-6-8 21:55 发表
另外一个未来是叫什么啊?就是胸比较大比较圆,长相比较成熟,感觉比较媚的那个。
多谢楼主分享。
你说的是星琦未来? 胸隆完之后是有点大
作者: bgh123    时间: 2009-6-9 09:34

羽田未来的片子都是精品啊,收藏了,谢谢楼主!
作者: tzcsxgx    时间: 2009-6-9 09:35

片片压制的不错~制作辛苦了楼主。
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: reyes3    时间: 2009-6-9 09:41

羽田也开始“两穴”了?!这个要下啊!就是皮肤不太好,拍片有钱怎么也得去保养保养,难道是档期排不过来?
作者: csy1314    时间: 2009-6-9 10:27

豪乳 美腿 要是男猪脚是圣诞爷爷就有意思啦!~
作者: lengyuanjrsn    时间: 2009-6-9 10:40

辛田来未倒听说过,不过这个宇田来未比辛田漂亮倒是真的
作者: davis54    时间: 2009-6-9 10:44

支持楼主发片!

谢谢楼主
片子很不错!
作者: 爱SHOW    时间: 2009-6-9 10:47

图太少,女优长的也不怎么样!提不起欲望啊
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 10:56

呵呵 这是08年圣诞节时候的片子吧?羽田的片子以前看过的 一般般
作者: iain    时间: 2009-6-9 11:08

羽田未来,算是AV界一个丰满的MM了。值得下
作者: bryanadams    时间: 2009-6-9 12:34

这个女的化妆太浓了,看了不是很爽啊!靠服装不能吸引人的!
作者: 电热壶    时间: 2009-6-9 12:54

于田未来,心中的女神啊,记得以前还有个星奇未来,感觉叫未来的都不错
作者: stephengy    时间: 2009-6-9 13:10

圣诞节最好的礼物哦,
呵呵
谢谢楼主了
作者: nitamadb    时间: 2009-6-9 13:18

不是吧
我看过这女的片子
片商太不厚道了,P成这样
作者: fishera    时间: 2009-6-9 13:47

这类题材的还没有看过,第一张照片好诱人啊,不知道真正看起来爽不爽,感谢楼主
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:07

羽田未来也是我的最爱之一啊,奶子确实不小啊,好像摸摸啊
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-9 14:12

羽田未来的无码片必须下啊,他这下马下的太绝了。
作者: alex8241    时间: 2009-6-9 15:09

小日本总是想象力超级丰富~实在佩服的,圣诞题材早前也有见过,这个女优身材很棒~支持
作者: wodefa    时间: 2009-6-9 15:27

加勒比 这个是好的代名词吗 我看是滴 要顶 请深顶
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-9 16:40

好像此部片子已经出现过了,可能版本不一样,不过还是支持
作者: cybercube    时间: 2009-6-9 18:25

这个妆化的很美啊,特别是嘴唇,很性感.很妖艳的感觉.
作者: jianting2    时间: 2009-6-9 18:37

这个片子好像看过的 看图片的女优身上好多痣啊
作者: today9    时间: 2009-6-9 19:04

羽田MM,身材好到爆哇,真是性感噢,!喜欢有肉感的MM.!
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-9 19:22

很妖艳啊    但是手臂好像太粗了点吧   大熟女啊!
作者: l947618    时间: 2009-6-9 19:49

av女圣诞老人,圣诞节也给我们点礼物吧,我会很努力满足你哦,哈哈
作者: zhejianglyq    时间: 2009-6-9 20:38

传说中最丰满的熟女,个人感觉胖了点,不下了,纯支持楼主
作者: q408245807    时间: 2009-6-9 21:06

楼主发了挺多好片啊,谢谢分享,这个女的长得不错
作者: pilates8552    时间: 2009-6-9 21:21

羽田未来是我非常喜欢的女优,爆乳非常的诱惑人,多谢楼主分享这么好的片子
作者: qpblue1    时间: 2009-6-9 22:50

女的很漂亮,就是没新意,哎,而且口味都很重
作者: yasiho    时间: 2009-6-10 00:41

图少了点,不过女优看起来挺好的,多谢楼主分享。
作者: justme12345    时间: 2009-6-10 07:12

这部圣诞片真是经久不衰啊 确实很经典 羽田绝对算是暴乳了
作者: dark0707    时间: 2009-6-10 09:44

这个女人的咪咪好大呀,来个乳交肯定爽,谢谢楼主
作者: bangbangying    时间: 2009-6-10 11:05

长的还不赖,下来看看,这日小日本圣诞女是怎么个样子
作者: 84462600    时间: 2009-6-10 11:40

图太少了 羽田未来的无码片还是要看看的 先下种子看图片
作者: tailfing1987    时间: 2009-6-10 13:52

这个胸确实很大,不过脸蛋就差那么点了......
作者: life2008    时间: 2009-6-10 14:21

脸开起来白皙妖艳,但是看她的其他部位皮肤则不怎样,楼主发的片都挺不错,支持一下
作者: liucacaaise    时间: 2009-6-10 14:49

这个女的漂亮  又是波霸·  我有性趣  呵呵
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-6-10 19:37

雨田的双穴片真的应该下来看看
以前总是看她有码片,这回终于有无码的了
感谢楼主
作者: 214440339    时间: 2009-6-10 22:12

不错不错 ,长得没特色很有味道的熟女但是貌似屁股大了些
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-6-11 00:37

图片我怎么看不到啊!你们所说的到底是不是真的!
作者: jlyhds    时间: 2009-6-11 01:31

太漂亮了,太美了,太勾引我了,不下对不起我。谢谢。
作者: jiyiting    时间: 2009-6-11 01:56

不是我喜欢的,纯支持楼主一下,期待大作。飘过
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-11 10:29

我操,看她一脸的骚像
真想射她满脸满头都是精液
作者: quhongyan    时间: 2009-6-11 14:02

圣诞节还没有到来,就送来了圣诞礼物。不错不错。权当是提前过圣诞节了。呵呵
作者: l6484977    时间: 2009-6-11 14:07

看不到图,是不是已经挂了.重新刷新下了哦
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:26

很喜欢羽田未来的表演啊,很不错,长的也不错,支持楼主啊
作者: windxx    时间: 2009-6-11 21:41

看图片好像不太清晰的样子。。郁闷而且图片也太少了把
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 22:24

MM长得很漂亮,身材也很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: 死摇摆    时间: 2009-6-12 12:42

啊,那张图截得好,一群男人站着看未来自慰打飞机!哈哈!
作者: sptelecom    时间: 2009-6-13 02:36

这女的真的很正点,有点象某明星,谢谢楼主共享,我收藏了
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-13 18:52

好漂亮的MM哦,真是太棒了,啥时候自己能享受一下!
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-14 19:40

图貌似挂了,我看不到啊!不过我愿意下来看看,相信楼主发的片子必是精品!
作者: leo.liu    时间: 2009-6-15 21:16

又看不到图片,不过是巨乳的就要支持,继续努力
作者: hkd    时间: 2009-6-15 22:55

看到这个女优绝对有冲动要上了她的感觉,无论是身材长相都是一流的,很像个涉世很深的老江湖,很有味道的熟女,上了她!哦,红星给你
作者: AVLOVEME    时间: 2009-6-18 11:56

这个女的很养眼...胸部也很大..羽田未来
作者: 天魔子    时间: 2009-6-20 02:45

未来的样子还是比较甜美的,加上身材不错,我支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.208/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2