标题: 比女人還妖豔的人妖 難得一見+究極美少女☆松野 粉嫩極上女性器(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-27 15:48     标题: 比女人還妖豔的人妖 難得一見+究極美少女☆松野 粉嫩極上女性器(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:比女人還妖豔的人妖 難得一見+究極美少女☆松野 粉嫩極上女性器(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:59:48+1:28:23
【有无码】:无
【特征码】:aa65320acdeaa74adbfb993ed2a3f71e44cbe2a1
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

比女人還妖豔的人妖 難得一見:

备用图片:点小看大

究極美少女☆松野 粉嫩極上女性器:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@比女人還妖豔的人妖 難得一見+究極美少女☆松野 粉嫩極上女性器.torrent (2009-5-27 15:48, 44.19 KB) / 该附件被下载次数 31594
作者: 烟头々    时间: 2009-5-27 16:47

我晕 我突然发现 我对人妖有兴趣了  第一次下人妖片 有点紧张 哈哈
作者: 白豚    时间: 2009-5-27 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

天哪  这个世界太恐怖了   看来离地球灭亡的时间不长了   
怎么会有这样的啊   长的比女人还女人的男人
作者: yongbaome    时间: 2009-5-27 17:29

汗啊,人妖的就免了吧,松野的一定要支持下,红心送给楼主
作者: fattom    时间: 2009-5-27 18:11

5楼的哥们儿一看就不识货了吧,人妖是人类的杰作啊,既然产生就有他的道理,存在即是有理。
作者: ssexinsex    时间: 2009-5-27 18:22

虽然不喜欢这类片子,但还是非常感谢楼主的分享,顶!
作者: 02071117    时间: 2009-5-27 18:23

松野的有了。人妖的感觉还行。不过日本的人妖好像很少。
作者: tone11    时间: 2009-5-27 18:24

人妖~本人不好这口,虽然看上去挺漂亮的,但总是不大舒服,就支持第二部算了
作者: 奇尺大乳    时间: 2009-5-27 18:27

一个插一个,三个插成一排还真没见过,可谓是:制造三界人体,冲击视觉感官,挑战性交极限,突破想象空间,感叹人类杰作,开创新潮AV。
若不是因为那么美,两个男人互舔,不知道有多恶心,但这里看了挺有趣,第一次对人妖有所了解和冲动,呵呵!

作者: 戏中人    时间: 2009-5-27 18:27

不错啊.那个人妖还真是漂亮啊.一定要下下来看看.
作者: lemonsb2007    时间: 2009-5-27 18:28

受不了!好刺激!片子是不错,不合口味,支持楼主下!
作者: leonshi42    时间: 2009-5-27 18:28

但看上班部分还真以为是女的,长成这样索性变性得了。做女人比作人妖好多了
作者: wdslbw    时间: 2009-5-27 18:34

对人妖的片片没什么兴趣 但是人见人爱的小恶魔松野 却是我的最爱啊  身材 肌肤 奶子 容貌 还有粉嫩的BB都是极品啊 支持你风骚淫荡无人能出其右的天使尤物
作者: daqingd    时间: 2009-5-27 18:34

还没看过人妖的  谢谢楼主分享   端午节快乐
作者: avshow    时间: 2009-5-27 18:35

哎~人是人他 妈生的,妖也是妖她妈生的(是她还是他)....
作者: quxiaolin    时间: 2009-5-27 18:37

故事情节的请多多发表,让众兄弟好好享受一下
作者: ahong99    时间: 2009-5-27 18:37

第二个不错,松野中BB的确传说那么鲜嫩,外观非常漂亮,鲜红鲜红的。
谢谢楼主给大家压片了。
作者: sunv    时间: 2009-5-27 18:38

粉嫩的美女值得期待,不知道前面那个美女士谁?后面的松野认识!
作者: avshow    时间: 2009-5-27 18:39

没必要评论她的美丑,不知道是她还是他。。
作者: ruodian    时间: 2009-5-27 18:39

那个人妖真强,没脱衣服还看不出来是男的。。
作者: kgdxl    时间: 2009-5-27 18:40

真的是不脱了裤子都不知道是男是女!但还是喜欢第2部,真是极品是小穴!
作者: ggggggq    时间: 2009-5-27 18:42

人妖啊。。。还是算了吧,不太喜欢,支持第二部吧
作者: 戏中人    时间: 2009-5-27 18:45

不错啊.那个人妖看起来还真是漂亮啊.视觉上感觉就很让人刺激,

一定要下载下来.感觉蛮值得收藏的.希望片子和图片一样清晰就好了.

谢谢楼主了.
作者: tomhanks888    时间: 2009-5-27 18:47

这两个人妖真的VERY漂亮,有机会大家都因该去试试,换换不同的口味吗
作者: longfan365    时间: 2009-5-27 18:50

不太喜欢人妖,貌似海报图上不止1个的说。
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 18:51

谢谢楼主分享,第三个真的好嫩额,好像上上
作者: wcyxj123    时间: 2009-5-27 19:04

不错啊!女人长的很好看,呵呵!不过还是男的。。。。
作者: ussr773    时间: 2009-5-27 19:08

人要口味有点重,还是纯支持一下吧,第二部已经有了。
作者: wtcwtj    时间: 2009-5-27 19:11

恩 看图片弄的我有点黑暗心理了。。好片当支持
作者: stingzy    时间: 2009-5-27 19:12

找人妖的片子找了很久了。就这个人妖漂亮!收了
作者: bothwinfx    时间: 2009-5-27 19:13

不过这片子看着确实有点怪怪的感觉啊。。。。。。
作者: georgeshao    时间: 2009-5-27 19:13

这个 人妖看的就觉得恐怖啊 还是不下了 晚上会做恶梦的
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-27 19:15

一边插一边被查,很牛的人妖MM啊,而且皮肤脸型都很好
作者: wxx19871208    时间: 2009-5-27 19:16

哇塞!还是第一次看到这么女人的男人哎,那个韩国的什么李俊基也没有这么像吧?哈哈
作者: hdl933936    时间: 2009-5-27 19:18

真的很不错的片子,女人很漂亮也很性感。。
作者: yyywt000    时间: 2009-5-27 19:20

既有美女又有美妖,真是爽口的大餐,多谢楼主
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-5-27 19:21

变态啊,要是真的是女的完美了,不是自己喜欢的类型,纯支持。
作者: gonggan    时间: 2009-5-27 19:32

好漂亮的人妖。一直没下过人妖片,这次试试。
作者: weichen921    时间: 2009-5-27 19:32

我也不太好人妖这口,不过后面那位,我叫不上名字,但是曾经下个她的片子,穴很经典啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-27 19:33

两个美女乱搞的片子很不错呀。支持楼主发片,
作者: yj912158    时间: 2009-5-27 19:33

又是这本片子啊,都发过好几遍了啊。老片了算是。
作者: ymqw123    时间: 2009-5-27 19:40

绝对是好货   看图片就知道了   辛苦楼主了  下载看看
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-27 19:42

存在即合理。非常赞同。但是本不喜欢这另类的片子
作者: xxxnn    时间: 2009-5-27 19:43

很另类的片子!还从来没真正下过人妖的片子,这次下来看看。感谢楼主!红心送上了!
作者: weivi009    时间: 2009-5-27 19:43

第二个还是不错,第一个口味实在是太重了,呵呵,支持一下楼主发片
作者: lw1978713    时间: 2009-5-27 19:44

支持,支持,好片要支持,红心送上,谢谢楼主分享
作者: cash2001    时间: 2009-5-27 19:46

这么漂亮却是个人妖,实在是太可惜了,不过这么漂亮的人妖也很少见!
作者: nickxpz    时间: 2009-5-27 19:47

谢谢楼主的贴子,分享一下,这片子可够火爆的,楼主端午节快乐!
作者: 无边的黑暗    时间: 2009-5-27 19:52

如此人妖真是比女人还要女人,长见识了,谢谢楼主
作者: fuyun710    时间: 2009-5-27 19:55

我真想说脏话 TMD太刺激了 不过我只敢看看
作者: skykulove    时间: 2009-5-27 20:03

好美的人妖呀..人妖的JJ好像都是很小的..呵呵
作者: kister    时间: 2009-5-27 20:03

其实撇开恶心这个说法,人妖做爱比和女人做爱要刺激些,而且人妖比女人还会服侍人,因为她/他知道男人的G点么
作者: hgl363    时间: 2009-5-27 20:12

松野美女不错,BB很干净!很喜欢此类清纯系列的……
作者: signet    时间: 2009-5-27 20:21

这个人妖确实好漂亮嘎
被他雷到了
不敢下
作者: 78162641    时间: 2009-5-27 20:24

第一部人妖系列我之前有下过,感觉还是接受不了这类,第二部就不同了,果然是美女胚子而且还长了极品粉鲍,喜欢啦
作者: 带你飞翔    时间: 2009-5-27 20:26

很少见到这种类型影片!换换口味也不错,支持楼主红星献上!
作者: iawiqtk    时间: 2009-5-27 20:42

好片子 我自己先留下来看了个哦 谢谢大大
作者: 775245    时间: 2009-5-27 20:43

好漂亮的人妖!!!比女人还美!!!好片!!!
作者: sexf    时间: 2009-5-27 20:44

这个人妖好象比有些女人还性感些, 不过,摆在面前都不怎么敢搞
作者: bves    时间: 2009-5-27 20:50

我也不很喜欢这类型的片子,看了总是不很舒服的,还是支持一下!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-5-27 20:51

一直以来对人妖的感觉很别扭,但是今天看到了如此性感靓丽的妖妖
给我的感觉是眼前一亮
看来适当的换换口味也是很好的啊
作者: xlgwh001    时间: 2009-5-27 20:52

汗啊,人妖的就免了吧,松野的一定要支持下,红心送给楼主
作者: SOSOAYA    时间: 2009-5-27 20:58

晕死了  那人要的图片看的我都搞不清楚谁搞谁了 乱了乱了
作者: cebi001    时间: 2009-5-27 21:04

人妖的那部看过了,张的真的很漂亮,当时还不知道是人妖让我激动了一把!!第二部没看过,看图片MM好嫩好白,不会又是人妖了吧。。。。
作者: llmsad    时间: 2009-5-27 21:12

看来的下来欣赏一下才行了,要不然究竟落伍了,
作者: cx5556    时间: 2009-5-27 21:20

好漂亮的人妖妹妹,还从没看过这样的片子,下来观赏下。
作者: FRANK-T    时间: 2009-5-27 21:20

日啊 小日本也有这种调调 不过看起来可比美国的强多了
难道有卵巢了?要不怎么皮肤这么细嫩?
jj还能赢起来?
太新奇了 感谢楼主发片
作者: 20099999    时间: 2009-5-27 21:23

女优太漂亮了,尤其是那对大奶子真是叫人流口水,谢谢楼主,
作者: szl_sam123    时间: 2009-5-27 21:28

这个类型的片子很少见,很有新意,绝对值得我收藏!
作者: hbfxfutao    时间: 2009-5-27 21:30

松野真是个美女啊,特别是下面太诱人了,,
作者: linshide01    时间: 2009-5-27 21:38

那个三明治的姿势让我忍不住要下这个人妖片。。。。
作者: tomcat211    时间: 2009-5-27 21:39

日本的这个妖,片子很多,但从来不射,估计是没这个功能了。
作者: hugg    时间: 2009-5-27 21:51

难得一见的人妖片,很少看这类片,支持LZ!
作者: fanjj    时间: 2009-5-27 21:52

我看那人妖是雌性激素打的过多了,都勃不起来了
作者: wqdd    时间: 2009-5-27 21:54

吓死我啦 人妖都能长得那么漂亮 以后找老婆可要注意一点了
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-27 22:00

这个手术很成功..比春哥还女人..身材是不错 就是多了个东西 谢谢大大发片
作者: yuhui7    时间: 2009-5-27 22:08

看过几个人妖的片子  楼主发这个算是素质高的了  不过说实话 还真受不了这个..
作者: zhangwenqq    时间: 2009-5-27 22:09

这个时代真的什么都有了都雌雄同体了 看来以后找女的要好好检查下 观望下不太喜欢这累的
作者: srzero12311    时间: 2009-5-27 22:09

这个片 不错 我同学有 我看了 很喜欢 楼主很有品味啊
作者: lxp9082    时间: 2009-5-27 22:14

人妖都这么漂亮啊    难得的片子    收藏先   感谢楼主发片
作者: jin0677    时间: 2009-5-27 22:15

哇,这个真是没有看过啊,一定要下来看看啊~
作者: tigerdee    时间: 2009-5-27 22:21

人妖的片子还没看过,看图片是两个人妖的节目,如果是一个人妖一个女人的就好了。
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 22:23

大图 右边那个妖妖长的真漂亮 简直是比女人还像女人 要是下边换一换的话  我都好想找一个这样的老婆
作者: wlyc    时间: 2009-5-27 22:25

看过这部片子到是觉得人妖的出现更是怪怪的,下一部片子不错。
作者: zyl911124    时间: 2009-5-27 22:32

果然好片!人妖的实在是难得一见啊,多谢楼主了!
作者: yuki888169    时间: 2009-5-27 22:34

现在的技术啊...真是无敌了,这和真女人没区别了吧?太像了
作者: fstxm    时间: 2009-5-27 22:43

这人妖长的确实不错,不要被她们的外表迷惑了,
作者: sold    时间: 2009-5-27 22:43

这么强的片,觉得那个女的小弟弟好可爱,第一次看这样的片,感觉感觉!
作者: Annice    时间: 2009-5-27 22:45

的确是有做女人的潜质,做起女人来也太漂亮了啊!
作者: a552252    时间: 2009-5-27 22:48

人妖不错,但是接受不了,松野就好了?谢谢楼主 。
作者: jijunqi8    时间: 2009-5-27 22:54

不看浪费啊
很稀有的片
先下载了 谢谢啊
作者: lu197205    时间: 2009-5-27 22:54

第一部还真好笑哎,那妖妖既插人又被人插,下了看看.
作者: 一地烟头    时间: 2009-5-27 22:55

确实漂亮的有点夸张 有点让某些女人自愧不如的感觉啊
作者: qilinzi    时间: 2009-5-27 22:55

我下人妖的。第二部就不下了,没空间。好奇。。。。的很
作者: onichen    时间: 2009-5-27 23:05

不是人妖吧,看过她很多片子了,有B的,会是人妖,难道医学已经那么发达了?
作者: epower001    时间: 2009-5-27 23:09

人妖的有意思,下来看看,挺好玩的,支持楼主发片
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-27 23:11

长吊的女人,看起来怪怪的哦,第一次看这样的片片,呵呵,支持楼主无私奉献。谢谢
作者: bluefirepotti    时间: 2009-5-27 23:14

这么漂亮的竟然是人妖,实在是太过分了,看来以后泡妞要小心点了,不然上了个男人就惨了,
肯定留下不小阴影啊,谢谢楼主分享~~
作者: 人我我    时间: 2009-5-27 23:17

人妖那个真的有点恶心啊,第二部的美女还不错。。
作者: 神勇小强    时间: 2009-5-27 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖。。。不知道人妖的鸡巴能不能挺啊?片里的人妖看着有点不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.208/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2